Блоги Политика гонтаревасудьба

Спектакль с Гонтаревой: какая судьба ожидает экс- главу НБУ? 

Сначала в СМИ появилась новость о том, что бывшую главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву в Лондоне сбил автомобиль, потом, что подожгли ее дом под Киевом! По  словам экспертов,  это самый настоящий спектакль, и теперь Гонтарева точно получит убежище в Великобритании. Кроме того, новая власть заявила, что ситуация с Гонтаревой портит имидж Украины на международной арене. Значит, не хочет накалять ситуацию... 

 По словам политологов, вся эта история  с Гонтаревой  напоминает балаган. Теперь она может спокойно не возвращаться в Украину. 

По  словам экспертов , уже совсем скоро все забудут, как бывшая глава Нацбанка по указу Петра Порошенко девальвировала гривну, а также уничтожила всю банковскую систему. Также эксперты отмечают, что в своё время Гонтарева активно помогала Коломойскому и Порошенко распилить ПриватБанк.

Напомним, что Гонтареву неоднократно вызывали на допросы, однако ни на одном из них она не появилась. Эксперты не исключают, что инцидент с автомобилем в Лондоне и домом под Киевом  является спланированным спектаклем, чтобы бывшая глава Нацбанка избежала допроса и осталась жить в Лондоне, получив политическое убежище .

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.