Новости Регионы всуобстрелыоос

Сутки в ООС: 11 обстрелов, во время выполнения боевой задачи погиб один боец ВСУ, двое раненых

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил 17 сентября противник 11 раз нарушил режим прекращения огня, обстреливая позиции ВСУ из запрещенных 82-мм минометов, однако потери в рядах украинской армии в количестве одного погибшего и двух раненых бойцов произошли во время выполнения ими боевой задачи.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба ООС в Facebook.

"За минувшие сутки во время выполнения боевой задачи один военнослужащий Вооруженных сил Украины из состава Объединенных сил погиб, два - получили ранения", - говорится в сводке.

В течение вторника противник совершил 7 обстрелов позиций Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Огонь противник вел из гранатометов различных систем, в том числе автоматических и ручных противотанковых, а также из стрелкового оружия.

Еще 4 обстрела позиций Объединенных сил, в том числе из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия, противник во вторник совершил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

С начала текущих суток противник 1 раз нарушил режим прекращения огня в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Противник совершил обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Травневого - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Напомним, за прошедшие сутки, 16 сентября, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противник 23 раза обстрелял позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных, также, 17 сентября один военный погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.