Новости Политика порошенкогонтаревамвф

В «Европейской солидарности» прокомментировали поджог дома Гонтаревой

base article image

Подпал дома, который принадлежит экс-главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, является ударом по репутации страны.  

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины, экс-Президент Петр Порошенко, передает корреспондент ГолосUA.

«Это большой удар по репутации Украины, большой удар по репутации банковской системы и это то, что нам точно не нужно во время начала работы миссии Международного валютного фонда. Я уверен, что это не первое преступление – реакция была категорически неприемлема, когда была подожжена машина, которая принадлежит семье Гонтаревой. Сейчас власть должна пройти то испытание на том, чтобы в стране не было возвращения к разгулу бандитизма 90-х», - заявил П. Порошенко.

Напомним, сегодня ночью, в Киевской области подожгли дом бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой. Позже стало известно, что по факту пожара полиция открыла уголовное производство.

Отметим, что позже полиция обнаружила на месте сгоревшего дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой зажигательную ракету и ряд других вещественных доказательств.

Добавим, что полиция Киевской области рассматривает поджог как одну из версий возгорания дачного дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в селе Гореничи под Киевом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.