Новости Киев дтп

На столичной Троещине пьяная компания на Peugeot перевернулась во время полицейской погони (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Ночью четверга, 19 сентября, в Деснянском районе столицы патрульный экипаж гнался за автомобилем Peugeot, скрывающимся с места аварии. Поездка длилась недолго и транспортное средство попало в серьезную аварию.

Об этом сообщает Информатор.

Возле метро «Черниговская» Peugeot слетел с развязки моста в кювет и очутился на крыше.

Все началось с того, что на улице Маяковского Peugeot ударил автомобиль Skoda и сразу попытался уехать с места аварии. Эту ситуацию заметили патрульные и бросились в погоню. Они несколько раз потребовали водителя остановиться, но тот, двигаясь по улице Братиславской, лишь набирал скорость. Горе-гонщик так хотел оторваться от полиции, что спускаясь на Броварской проспект пошел в поворот не сбавляя ход и потерял управление. На развязке моста автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

В салоне находилось двое мужчин, которые чудом отделались легкими травмами. Драгер показал, что в крови водителя находится 0,97 промилле алкоголя (при допустимой норме в 0,2). Сам он не помнил как попал в аварию, а утром ему придется узнать, что его обвиняют в управлении транспортным средством в пьяном виде и побег с места совершения ДТП.

Напомним, 18 сентября в столице днем перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва. По данным СМИ, на мосту остановился автомобиль, из которого вышел водитель. Из его сумки торчит приклад, а в руке у него "какие-то кнопки". Мужчина ходил по мосту и угрожал все подорвать.

Ранее в Киеве в ДТП погиб известный диджей.

До того в Киеве водитель Ford разбил автомобиль патрульных. В результате аварии пострадал один человек.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.