Новости Общество джениферлопес

Длинноногая красотка: экс-супруг Дженнифер Лопес показал свою новую избранницу (ФОТО)

base article image

Американский певец пуэрториканского происхождения Марк Энтони, который ранее был женат на поп-звезде и актрисе Дженнифер Лопес, посетил проходившее в Майами школьное спортивное мероприятие, в котором принимали участие их 11-летние дети-двойняшки Эмми и Макс.

Об этом сообщает Daily Mail,

С собой 51-летний Энтони привел свою подругу — 31-летнюю итальянскую модель Рафаэллу Модуньо, которая в 2011 году одержала победу на конкурсе «Miss Curvy Italy» (что можно перевести, как «Мисс соблазнительные формы Италии»).

За прошедшие годы формы синьорины Модуньо, которая встречается с Марком с 2017 года, ничуть не ухудшились. Длинноногая красотка, возвышавшаяся над своим бойфрендом, была в рваных джинсах и коротком топе, обнажающем живот.

На мероприятии присутствовала и сама Лопес — вместе с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом, который вскоре должен стать ее четвертым официальным супругом. 50-летняя Дженнифер была в джинсовом комбинезоне. Фанаты затруднились определить, кто из дам выглядел эффектнее.

После развода в 2011 году Марк и Дженнифер сохранили дружеские отношения ради сына и дочери. Кроме Эмми и Марка у Лопес больше нет детей. У Энтони есть взрослая дочь Арианна, которую ему родила вне брака его бывшая девушка — офицер полиции Дэбби Росадо. Кроме того, у певца есть двое сыновей от брака с «Мисс Вселенной 1993» Даянарой Торрес. Третий брак певца с венесуэльской моделью Шеннон де Лима, который продлился два года и распался в 2016 году, был бездетным.

Ранее, Дженнифер Лопес была замечена возле звукозаписывающей студии в Нью-Йорке – на «работу» звезда приехала в безупречном бежевом total look, состоящем из пальто-халата, надетого поверх кашемирового джемпера, и нюдовых лодочек Valentino, декорированных золотыми шипами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.