Новости Мир убийство

Американка довела до гибели годовалую дочь из-за «кормления» героином (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

33-летняя жительница города Бангор (американский штат Мэн) Кимберли Неллиган предстала перед судом по обвинению в убийстве родной дочери.

Об этом сообщает New York Post

Как рассказало издание, женщина втирала в десны годовалой девочки героин — чтобы ребенок «поскорее засыпал».

Как установило следствие, на протяжении двух месяцев это происходило по меньшей мере 15 раз. В конце концов ребенок умер от отравления.

Неллиган сначала отрицала, что использовала героин. Однако после показаний, которые дал отец ребенка, заявила, что ей кто-то рассказал, будто это хорошо помогает, когда у ребенка проблемы со сном, и она решила попробовать. И что она не хотела намеренно причинять дочери вред.

Между тем отец девочки утверждает, что Кимберли говорила ему, что использовала героин для этой цели и раньше — когда растила своих старших детей. По ее словам это «обычная рутинная практика».

На заседании суда Кимберли вела себя вызывающе, демонстрируя неприличные жесты и используя нецензурные выражения — это попало на видео.

Ранее, в городе Рени Одесской области в частном домовладении местного жителя обнаружили боевую гранату, патроны различного калибра, наркотическое вещество с устройством для курения, а также использованные шприцы и ампулы. В частном доме, где были найдены наркотики и боевая граната, проживали двое малолетних детей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.