Новости Криминал ребенокженалес

Увез ребенка в лес: житель Днепра мужчина украл дочь у бывшей жены (ФОТО)

base article image

Брак — это старание двоих, умение находить компромисс и слышать друг друга. Однако, когда один супруг перестает думать о чувствах другого и делает то, что придет ему в голову, — это тревожный звоночек. Так, в Днепре мужчина украл у своей жены их общую дочь и, никого не оповестив, увез ребенка в другую область.

Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Шестилетнюю девочку нашли в Житомирской области. Там папа жил с дочкой посреди леса, в кемпинге.

17 сентября в полицию Днепра обратилась женщина и сообщила, что гражданский муж насильно забрал их общую 6-летнюю дочь. Женщину беспокоило, что он длительное время не выходит на связь и не отвечает на ее звонки. По ее словам, бывший гражданский муж не выполняет решение суда о проживании ребенка с матерью и устные договоренности между родителями. Его не было по месту жительства, где он может находиться, женщина не знала.

Сотрудники управления уголовного розыска и ювенальной превенции установили местонахождение ребенка. Помощь в розыске оказали коллеги из отдела полиции Житомирской области. 18 сентября ребенка нашли. Полицейские сообщили матери место нахождения девочки. В этот же день на основании решения суда мама самостоятельно забрала дочь домой.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Лукьяновке похитили 3-летнего ребенка. Трое мужчин схватили мальчика, посадили в машину и увезли в сторону центра города. Местоположение ребенка неизвестно, полиция разыскивает автомобиль. В городе ввели план "Перехват". Об этом сообщает Информатор. В 8:53 в Киеве ввели план "Перехват". На розыск автомобиля похитителей направили полицейских. 

До того в Киеве похитили сына финансового атташе Ливии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.