Новости Жизнь алек болдуин

Алек Болдуин в шестой раз станет отцом (ФОТО)

base article image

В апреле этого года Алек и Хилария Болдуин сообщили грустную новость — они потеряли ребенка. Ранее жена актера признавалась, что медики дают мало шансов ее пятой беременности и их опасения оправдались — у нее случился выкидыш.

Об этом пишет Вива.

Восстановившись после неудачной беременности, супруги попробовали снова родить малыша. На днях Хилария поделилась радостью – она снова беременна! Сперва в Instagram женщины появилось видео с сердцебиением малыша, а после она разместила первое фото с едва округлившимся животом.

"Еще слишком рано, но мы узнали, что внутри меня растет маленький человек. Звук его сердца делает меня счастливой – особенно после потери, которую мы пережили весной. Мы хотим поделиться этой радостной новостью и не собираемся скрывать мою беременность. В первые месяцы я чувствовала себя плохо из-за постоянной тошноты, и я не собираюсь делать вид, что и сейчас чувствую себя хорошо", — отметила жена Алека.

Позже радостную новость прокомментировал и Алек. "Что ж, счастлив представить еще одного Болдуинито", — написал актер в сети.

К слову, для него это будет уже шестой ребенок! От первого брака с Ким Бейсингер у Алека есть взрослая дочь Айрленд, а вот в браке с Хиларией у него родилось четверо малышей: дочь Кармен, а также сыновья Рафаэль, Леонардо и Ромео, которому сейчас всего 1,5 года.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.