Новости Жизнь мода2019трендстрижкаприческа

Каре, пикси, гарсон и «лисий хвост»: Модные женские стрижки на осень 2019 (ФОТО)

base article image

В этой статье мы рассказываем о самых модных женских стрижках сезона осень 2019. Такие тренды нельзя пропустить!

Об этом пишет ГолосUA.

Каре

Всевозможные вариации стрижки каре – это стопроцентный хит сезона. Главная прелесть этой прически заключается в универсальности – среди множества видов можно найти идеальный вариант, который подойдет к типу внешности и форме лица.

Главный фаворит осеннего сезона – это каре с челкой. Причем, вид челки не имеет решающего значения, главное, чтобы она присутствовала в стильной стрижке.

Короткие волосы стильно смотрятся в паре с градуировкой в стрижке каре. Такой прием делает тонкую шевелюру объемной и выразительной, а тяжелые волосы с градуировкой становятся более легкими и воздушными.

Боб-каре

Данная стрижка – это огромный простор для творчества, ведь ее можно совершенно по-разному обыграть за счет длины и структуры волос, а также с помощью формы прически. Любой вариант боб-каре – это то, что стилист прописал для тонких волос. Модная стрижка проследит за тем, чтобы шевелюра выглядела более объемной.

Боб с асимметрией

Среди модных тенденций нашлось место и для креативных решений. Фантастически стильно выглядит стрижка боб с асимметрией. Далеко не каждая модница решится на такой оригинальный ход, но те, кто осмелится, будут самыми стильными в 2019 сезоне. Преимущества асимметричного боба заключаются в том, что стрижка стройнит лицо, вытягивает шею и подчеркивает линию скул.

Гарсон

Пусть эту стрижку трудно назвать новинкой, но она является беспроигрышным классическим вариантом для создания игривого и утонченного образа. Гарсон прекрасно подойдет для модниц, которые решительно настроены на кардинальные и невероятно стильные перемены во внешности.

Стилисты отмечают, что гарсон – это подходящая стрижка для женщин за 50, которые стремятся выглядеть модно и современно.

Пикси

В стрижке пикси есть все – грация и женственность, смелость и дерзость, кокетство и романтика. Обычно ее выбирают столь же многогранные особы. Пикси не затруднительна в укладке, сочетается с любым образом и делает черты лица более выразительными. Она будет спасением для тонких волос, которые отчаянно нуждаются в визуальном объеме.

Изысканная пикси считается идеальным решением не только для молодых девушек, но и для женщин 40 лет. В любом возрасте будет уместно подчеркнуть природные достоинства и создать красивый современный образ.

Самые смелые модницы могут решиться на пикси с выбриванием – это стрижка будет на пике популярности в осеннем сезоне.

Сессон

Изюминкой осеннего сезона является стрижка сессон. Образ с такой оригинальной прической всегда получается романтичным и женственным.

Ровный срез

Наряду с рваными кончиками и легкой небрежностью в числе ведущих тенденций значится ровный срез, который можно воплотить на шевелюре любой длины. Такой прием подходит для достаточно густых волос – он сделает их более выразительными, фактурными и стильными. Кроме того, шевелюра зрительно станет еще более объемной! Еще один плюс – это универсальность. Подобная стрижка с легкостью впишется в любой лук.

Некоторые модницы выбирают срез в форме дуги. Такая форма станет отличной идеей для обладательниц поврежденных локонов.

Каскад

При стремительной популярности многослойности, актуальность стрижки каскад оказалась вполне закономерной модной тенденцией. Эта прическа не оставит равнодушными поклонниц классики и женственности в образе. Каскад может не только преобразить внешность, но также скрыть угловатость формы лица и скрыть небольшие недостатки.

Лесенка

Среди модных женских стрижек на волосы средней длины в сезоне осень 2019 лидирующее место вновь принадлежит лесенке. В такой прическе прядки красиво обрамляют лицо, подчеркивают достоинства и изящность обладательницы. Слишком густые локоны могут дополнительно профилироваться в лесенке, а тонкие волосы будут стильно смотреться в паре с градуировкой.

Лисий хвост

Девушки, которые могут похвастаться красивыми густыми волосами в осеннем сезоне могут решиться на их стильное обрамление в стрижке «Лисий хвост». Главная изюминка этой прически кроется в V-образном срезе волос.

Напомним, назван новый тренд в осеннем маникюре-2019.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.