Новости Киев ооссуткиобстрелы

Сутки в ООС: 14 обстрелов, потерь нет

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил 19 сентября противник 14 раз нарушил режим прекращения огня на Донбассе. Потерь со стороны Вооруженных сил Украины нет.

Об этом сообщается на странице пресс-центр штаба ООС в Facebook.

"За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было", – говорится в сводке.

Противник совершил 7 обстрелов позиций ООС в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": неподалеку Николаевки - из стрелкового оружия; вблизи Богдановки - из вооружения БМП, гранатометов различных систем; трижды неподалеку Водяного - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Новотроицкого - из стрелкового оружия; вблизи Новомихайловки - из минометов калибра 82 мм.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 6 обстрелов украинских позиций: вблизи Золотого - из стрелкового оружия; неподалеку Орехово - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Луганского - из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Майского - из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия; вблизи Новолуганского - из минометов калибра 82 мм.

В штабе отметили, что с начала текущих суток противник 1 раз нарушил режим прекращения огня. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" незаконные вооруженные формирования совершили обстрел позиций ООС неподалеку Новолуганского из ручного противотанкового гранатомета.

Напомним, за прошедшие сутки, 18 сентября, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, 5 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего один военнослужащий погиб и еще двое получили ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.