Новости Общество карлволохлавренюк

Карл Волох: За медиа-атакой на замминистра инфраструктуры Лавренюка стоит Шульмейстер

base article image

Бывший первый заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер организовал информационную кампанию по дискредитации действующего замминистра Юрия Лавренюка. 

Об этом заявил известный украинский блогер Карл Волох на своей фейсбук-странице.

По его наблюдениям, на протяжении последнего месяца СМИ наводнили критические  материалы о Лавренюке. Подавляющее большинство публикаций содержат очевидные признаки политического «заказа»: в них отсутствует информационный повод, приводятся субъективные оценки и допущения, ссылаются на анонимные источники и используют доказательства в духе «раз бутылки не сдает — значит, сам гонит».

Волох считает, что за пиар-атакой стоит Владимир Шульмейстер: дискредитировав Лавренюка, он попытается заполучить кресло в обновленном МИУ. «Ощущение такое, что Шульмейстеру очень хочется вернуться на должность (наверное, зарплата в неполную штуку баксов спать не дает), а место занято. Вот и спешит его расчистить, организовав просто вал публикаций против соперника», — считает блогер.

Напомним, Владимир Шульмейстер занимал должность первого заместителя министра инфраструктуры в 2014-2016 годах. Был фигурантом нескольких коррупционных скандалов, а также непрозрачных кадровых конкурсов на должности руководителей ключевых госпредприятий отрасли.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.