Новости Общество халативанкатрамп

Надела халат: 37-летняя Иванка Трамп показала себя в домашней обстановке (ФОТО)

base article image

Недавно 37-летняя дочь американского президента Иванка Трамп показала себя в другом амплуа – вместо делового костюма на ней домашняя одежда.

Фото она разместила в Instagram.

На снимке Иванка в домашнем халате, совершенно без косметики сидит на полу, держа на руках свою дочь.  

«Вчера Арабелла поскользнулась, играя с Гага, и сильно ударилась головой (к счастью, она в порядке), – написала под фотографией Иванка.

Подписчики были растроганны. Многие выражали слова поддержки и желали Арабелле здоровья. Некоторые высказывались по поводу внешности Иванки и осыпали дочь Трампа комплиментами.

Известно, что Старшая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как одна из самых стильных первых леди мира. Ее образы неоднократно признавались лучшими на многих светских приемах и деловых встречах. На Иванку хотят быть похожими практически все женщины мира, и в этом нет ничего удивительного, ведь любимая дочь Трампа всегда выглядит великолепно, и каждое ее появления достойно внимания. В ее образах продуманно все, начиная от наряда, заканчивая укладкой и макияжем.

Ранее мы сообщали, что перед публикой Иванка появилась в простом льняном платье-халате, которое было украшено по подолу оранжевыми цветами. Свой повседневный наряд любимая дочь Дональда Трампа дополнила стильными босоножками эспадрильи в тон наряда и золотистыми серьгами-кольцами.

Напомним, в соцсетях возмутились хамским обращением Дональда Трампа с женой Меланией.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.