Новости Регионы житомирщинадтппострадавшие

Смертельное ДТП на Житомирщине: трое пострадавших отправлены в реанимацию в тяжелом состоянии

base article image

По состоянию на 23 сентября, все 11 пострадавших людей в аварии автобуса и фуры на Житомирщине находятся в Новоград-Волынской райбольнице. Трое людей в реанимации, их состояние тяжелое - у них травмы головы, ушибы внутренних органов и переломы конечностей.

Об этом сообщает ТСН.

Угрозы их жизни нет, говорят медики. Первоочередные операции уже провели. Еще семеро пассажиров в травматологии с переломами и ушибами. Они рассказывают,  что вместе с семьями возвращались домой с отдыха, произошло все внезапно.

"Меняли колесо, кто-то остался в салоне, другие вышли, кто стоял впереди, кто позади, вдоль. Я стояла чуть дальше, а дальше ничего не помню», - рассказывает пострадавшая Ольга Назарук.

В больнице был и водитель бензовоза, но после оказания первой медицинской помощи полиция его забрала. За нарушение правил дорожного движения ему грозит 10 лет за решеткой.

Напомним, что смертельная авария на Житомирщине произошла в результате столкновения автоцистерны и автобуса.

Как стало известно, в автобусе с отдыха ехали работники Житомирского трамвайно-троллейбусного депо. В городе уже объявили трехдневный траур по погибшим. Сейчас в больнице медики борются за жизнь пострадавших.

Журналисты выяснили, что спасателям, чтобы достать тела погибших из машины, пришлось применять автокран. Кроме того, существовала угроза взрыва бензовоза, кабина грузовика дымила, поэтому спасателям пришлось ее тушить.

Как сообщалось, на трассе Киев-Чоп в Житомирской области произошла авария с участием грузовика и автобуса. В ДТП погибли девять человек, а десять получили травмы.

По предварительным данным, погибло 9 человек. В автобусе с отдыха ехали работники Житомирского трамвайно-троллейбусного депо. В городе уже объявили трехдневный траур по погибшим.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.