Новости Шоу-биз никитюкпритула

Притула пригласил Никитюк для личного разговора к себе домой – СМИ

base article image

Украинские СМИ уже очень долго следят за таинственной дружбой Притулы и Никитюк. Уже давно ходят слухи о романе ведущих. На днях СМИ опубликовали сообщение от Притулы Лесе, которое намекает на их близкие отношения.

Об этом сообщает clutch.ua.

Ведущая развлекательных программ на Новом канале Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 3,1 миллиона фолловеров. 

Недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них. На телевидении шоу стартует в октябре, а пока, Леся с перерывами на отдых продолжает колесить по стране, собирая истории и впечатления для зрителей. 

Недавно Сергей опубликовал фото и тем самым анонсировал выступление команды шоу " Вар‘ятів". Он написал: «Володимир-Волинський, Нововолинськ і Буууууууууучааааааа!!!! Гастролі «Вар‘ятів» набирають обертів! Полетіли!!!».

Сергей Притула пригласил Лесю Никитюк на личный разговор в свою квартиру: этаж и квартиру сама знаешь

Леся Никитюк и тут решила отличиться и спросила у Сергея, почему он не позвал ее лично. В ответ он пригласил ее к себе домой 22 сентября и шуточно дописал, что квартиру и этаж она помнит.

Напомним, ранее в интервью С.Притула рассказал, как Леся Никитюк делает с ним селфи в его квартире.

До того Никитюк опубликовала шикарные снимки.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.