Новости Регионы ребенокшкола люк

В Одессе ребенок упал в люк возле школы и разбил голову (ФОТО)

base article image

Ребенок возле школы №82 в Одессе упал в люк, прикрытый фанерой, и разбил голову.

Об этом сообщил активист Олекса Ярославцев в группе БАТЬКИ SOS в Facebook.

"Рядом со школой есть люк, прикрытый фанерой ... В этот люк падает ребенок, разбивает голову. Самостоятельно выбирается, идет домой. Отец немного теряется, звонит мне, вызывает скорую, звонит полиции. Едет с ребенком в больницу", - пишет Олекса Ярославцев.

По его словам, она сообщил об инциденте руководителю департамента образования Одесского горсовета Елене Буйневич, которая направила к люку ​​администрацию района. Также с отцом ребенка, который получил травму, связывалась директор школы.

"Полиция ... в разговоре по 102 полиция предложила звонить в ... горводоканал (угу, прачечную). Отцу, ребенок которого прямо сейчас перед ним с разбитой головой, окровавленный. Во второй раз в полицию врачи сообщили, поскольку имеют долг. Обратный звонок дежурного отцу: "приезжайте к нам". Что сказать, в Одессе полиции, в понимании защиты людей, нет. То есть, в том же смысле, ради которого делалась реформа", - пишет Олекса Ярославцев.

Она также рассказал, что позже с матерью пострадавшего ребенка связывалась учительница, которая выдвинула претензии. "Педагог" заявила, что предупреждала детей не ходить к люку.

Уже к вечеру люк оградили временным ограждением.

Напомним, в Киеве мальчик получил травму в ТРЦ, прыгая на батуте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.