Новости Киев мостыохрана

Мосты в Киеве вообще никто не охраняет - эксперт

base article image

То, что «минера» моста Метро в Киеве не ликвидировали на месте, говорит о непрофессионализме украинских силовиков.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по безопасности Сергей Шабовта.

«В МВД апеллируют к тому, что этот человек сдавал кому-то и когда-то взрывчатку с патронами, которую он нашел в сейфе под Черниговом, что добавляет этой истории еще больше тумана, и это давало силовикам повод для того, чтобы с ним обходиться крайне аккуратно», - отметил эксперт.

По его словам, у полицейских явно не хватило бы фантазии, чтобы устроить розыгрыш, подобный псевдо-убийству Аркадия Бабченко в масштабах страны, то есть это была постановка низкой пробы.

«Также нельзя считать, что это привлекло какое-то внимание нет поводов, потому что само событие привлекло гораздо более негативных комментариев, чем позитивных. Сама ситуация на мосту показала то, что у нас мосты вообще никто не охраняет и они не обеспечены системой защиты, а ведь это является одной из ключевых задач не только Службы Безопасности, но и всех силовиков», - заключил С. Шабовта.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков обратится в суд с ходатайством о минимальном наказании для Алексей Белько, который пытался заминировать мост Метро.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.