Новости Криминал планпохитилитроещинаперехватмужчина

На столичной Троещине избили мужчину и засунули его в багажник фургона: введен план «Перехват»

base article image

В понедельник, 22 сентября, в Киеве возле отделения «Новой почты» по адресу улица Закревского, 87, якобы избили мужчину и засунули его в багажник автомобиля.  По всему Киеву введен оперативный план «Перехват». Полиция разыскивает фургон Mitsubishi.

Об этом Информатор узнал из собственных источников.

Инцидент случился около 16:20.

По предварительной информации заявителя, возле отделения «Новой почты» по адресу улица Закревского, 87, избили мужчину и закинули его в багажник фургона Mitsubishi камуфляжного цвета с номером «АА 8986 ХХ». Однако мужчина, позвонивший в полицию, оказался слегка нетрезв и только недавно проснулся. Копам он заявил, что возможно данный инцидент ему приснился. На эти мысли его навело то, что похищенным мужчиной был его знакомый. А с ним у них за несколько часов до этого произошел конфликт.

На всякий случай правоохранители все-таки ввели оперативный план «Перехват». А на заявителя составили админпротокол по стать 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде). На всякий случай, если вы видели данный автомобиль, то обязательно сообщите на линию «102».

Ранее в Киеве на Лукьяновке похитили 3-летнего ребенка. Трое мужчин схватили мальчика, посадили в машину и увезли в сторону центра города. Местоположение ребенка неизвестно, полиция разыскивает автомобиль. В городе ввели план "Перехват". Об этом сообщает Информатор. В 8:53 в Киеве ввели план "Перехват". На розыск автомобиля похитителей направили полицейских. 

До того в Киеве похитили сына финансового атташе Ливии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.