Новости Жизнь ростресницы

«Наращивание не в моде»: Самые эффективные масла для роста и пышности ресничек  

base article image

Сегодня ГолосUA поделится рекомендациями модных дизайнеров о том, как подчеркнуть естественную красоту своих «родных» ресниц.

Специалисты призывают девушек тщательно ухаживать за собственными ресницами, поскольку тренд на кукольные, не естественно пышные ресницы, увы, уже уходит на второй план.

Касторовое масло для укрепления и роста используют столетиями. Это самое бюджетное и доступное средство, а главное - одно из самых эффективных.

Доказано, что касторовое масло для роста ресниц действительно работает.  Оно позволяет отрастить ресницы за месяц при условии ежедневного применения. Не забывайте, что это средство предназначено исключительно для наружного применения.

При всей прелести касторки, главное - правильное ее использование. Очень важно применять средство систематически и по всем правилам.

Не наносите касторку с помощью пальцев или ватной палочки - используй только специальную щеточку, например, от старой туши.  Наносить масло нужно такими же движениями, как тушь. Не наноси касторку на линию роста ресниц, чтобы оно не попало на слизистую.

После нанесения масла, промокните ресницы сухой салфеткой, чтобы убрать излишки. Наносите масло за 30 минут до сна, а утром хорошо промой с помощью теплой воды.

Повторяйте процедуру не менее 3-4 раз в неделю на протяжение месяца, затем сделай перерыв на пару недель.

Касторовое масло для ресниц даст результат уже через 30 дней постоянного применения. Реснички станут более длинными, густыми и плотными.

Косметологи  также советуют такой экологически чистый и натуральный продукт, как масло усьмы. В арабских странах масло усьмы используется для лечения облысения и восстановления поврежденных луковиц волос, ресниц и бровей. Наши барышни в курсе, и тоже успешно используют средство для стимуляции роста ресниц и бровей. Даже кратковременное применение  масла усьмы дает отличные результаты: ресницы становятся длиннее, а брови - гуще.

Бьюти-блогеры советуют добавлять несколько капель масла усьмы в маски для волос, говорят,  результат будет как после салонных процедур. Из неоспоримых достоинств этого средства - масло усьмы способно «разбудить» даже спящие волосяные луковицы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.