Новости Политика дональд трампзеленскийДжо Байден

Дональд Трамп записал украинского Президента в свидетели в свою пользу - эксперт

base article image

Американский президент записал Владимира Зеленского и украинское правительство на свою сторону в противостоянии с Джо Байденом и другими.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информагентстве ГолосUA высказал эксперт-международник Владимир Воля.

По словам эксперта, большая программа визита лидера какого-либо государства в США делается для того, чтобы показать масштаб сотрудничества с той или иной страной.  У Зеленского три дня пребывания в США. Полтора часа отведено на встречу с Президентом США Дональдом Трампом, также состоятся встречи Зеленского с украинской диаспорой и бизнесом.  В одном визите совместились два масштабных мероприятия.

В. Воля отметил, что в США сегодня доминирует антитрамповская пресса, поэтому могут быть любые манипуляции против Зеленского.

«Антитрамповская пресса раскручивает тему того, что Трамп давит на Украину из-за Байдена. Враги Трампа в СМИ специально раздували и раскручивали эту историю.  Тот фон, который возник из-за политических скандалов в США, создает риски для Президента Зеленского, который прибыл с визитом в Нью-Йорк. Зеленский Он прибыл туда уже как человек, который поневоле является фигурантом скандала и его невольным свидетелем», - подчеркнул эксперт.

По мнению В. Воли, главный нюанс состоит в том, что фактически Дональд Трамп записал украинского президента и украинское правительство в свидетели в свою пользу. Заявление Пристайко Трамп расценил однозначно как игру на его стороне. Украинские власти подтвердили, что никакого давления со стороны Трампа не было, но вся эта история может в итоге привести к импичменту Трампа. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.