Новости Общество Джей Лосуд Стриптизерши

На Джей Ло могут подать в суд из-за фильма «Стриптизерши»

base article image

Саманта Барбаш, которая является прототипом Рамоны, главной героини фильма "Стриптизерши" в исполнении Дженнифер Лопес, требует, чтобы студия заплатила ей за использование образа.

Как сообщает Variety, юристы Саманты Барбаш направили соответствующее письмо представителям студии-производителя STX Entertainment, передает 112.

В письме адвокаты указывают на нарушение прав Саманты, поскольку она не подписывала никаких разрешительных документов на использование ее истории в фильме.

Бывшая стриптизерша, ставшая популярной благодаря статье Джессики Преслер, утверждает, что студия не заключила с ней никакой сделки во время производства фильма. Она также добавила, что Дженнифер Лопес связывалась с ней, чтобы узнать, подпишет ли она разрешение на съемки, но она отказалась.

В письме не упоминается точная сумма, но отмечается, что если средства не будут перечислены в течение 10 дней, будет подан иск в суд на создателей "Стриптизерш", в числе которых и Дженнифер Лопес, сыгравшая главную героиню и являющаяся продюсером фильма.

В ответ в STX заявили, что имеют право снимать фильм без разрешения Барбаш.

"Мы будем защищать наше право рассказывать истории, основанные на фактах, основанные на публичных статьях, и с нетерпением ждем решения этого вопроса в суде", - сказал представитель STX.

Напомним, "Стриптизерши" (Hustlers) вышли в прокат 12 сентября. Фильм основан на статье американской журналистки Джессики Пресслер The Hustlers at Scores. Это реальная история, которая рассказывает о работницах стрип-клуба, которые обманывали самых богатых клиентов с Уолл-стрит. Барбаш за мошенничество была приговорена к пяти годам условно.

Напомним, ранее сообщалось, что 50-летие Дженнифер Лопес отметила фееричным концертом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.