Новости Общество департаментстратегическаяразведка95 квартал

Директором Департамента стратегической разведки назначили мужа главбуха «95 квартала» (ФОТО)

base article image

Директором Департамента стратегической разведки Главного управления разведки Министерства обороны назначен Алексей Пашков, который является мужем главного бухгалтера студии "Квартал 95".

Об этом сообщил журналист Владимир Бойко в Facebook.

"В Украине продолжаются решительные реформы и введения "государства в смартфоне": директором Департамента стратегической разведки Главного управления разведки Министерства обороны Украины назначен Алексей Пашков - муж главной бухгалтера ООО "Студия Квартал-95", - написал он.

Бойко также добавил, что Пашкову в июне 2019 удалось пройти сразу шесть ступеней: начиная с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР МО Украины он перешел на пост заместителя директора Департамента стратегической разведки, а затем и возглавил его.

"Тем самым Пашков за два месяца перескочил с подполковничьей должности на генерал-лейтенантскую", - подчеркнул журналист.

Он также иронично отметил, что 14 октября в День защитника Украины мы увидим указ главы государства о присвоении мужу главного бухгалтера ООО "Студия Квартал 95" генеральского звания вместе с предоставлением новой квартиры в столице - при этом, не на Троещине или Борщаговке".

Ранее, Президент Украины Владимир Зеленский уволил Валерия Евдокимова с должности заместителя Службы внешней разведки и назначил его главой этого ведомства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.