Новости Политика Дмитрий Давтянкличкокгга

Заместитель Кличко отказывается уходить в отставку

base article image

Заместитель мэра столицы Виталия Кличко Дмитрий Давтян заявил, что не планирует писать заявления об увольнении, несмотря на слова главы КГГА.

Об этом сообщает Давтян на своей странице в Facebook.

"Господин Кличко на пресс-конференции заявил, что я написал заявление об увольнении с должности заместителя председателя КГГА. По этическим соображениям критиковать не буду. Скажу лишь, что заявление не писал, писать не собираюсь, а об этом узнал из новостей".

Давтян заверил, что продолжит "работать на благо киевлян".

23 сентября Кличко заявил, что планирует уволить с должностей двух своих заместителей Александра Спасибка и Дмитрия Давтяна. По словам Кличко, он попросил их написать заявления об увольнении.

Давтян в КГГА работал над проектами транспортной инфраструктуры.

Давтян является сыном известного харьковского бизнесмена Александр Давтяна, основателя и президента "Инвестиционной группы "DAD" (куда входят АО "Давтян и Ко", гостиничный бизнес: АО "Гостиница "Харьков", гостиница "Палас", гостиница "Интернасиональ", компания "Континент групп" (ресторанный бизнес, салоны красоты, строительный бизнес ("Континент-Строй"), производство стройматериалов, продажа недвижимости, а также торговля горюче-смазочными материалами ("Континент-АЗС)", фирма "Пиротекс", медиа группа "Объектив" (ТРК "Simon", РА "Simon", еженедельник "Объективно", газета "Simon").

Ранее, в Киеве неизвестные избили заместителя главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимира Слончака.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.