Новости Регионы дтподессаподозреваемый

Смертельное ДТП под Одессой с 9 погибшими: подозреваемого взяли под стражу (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Возможный виновник смертельного ДТП под Одессой, в результате которого погибли 9 человек, будет находиться под стражей. Ранее он трижды привлекался к административным наказаниям за превышение скорости.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Во вторник, 24 сентября, в Киевском районном суде города Одессы определили меру пресечения Александру Орловскому – водителю автоцистерны, в которую врезалась маршрутка с пассажирами. В следствии ДТП погибло 9 человек.

Представитель обвинения просил отправить Александра Орловского на 60 дней в СИЗО, поскольку тот родом из Кропивницкого и может скрыться от следствия. Кроме того, прокурор аргументировал свою позицию тем, что ранее водитель трижды привлекался к административным наказаниям за превышение скорости.

Адвокат подозреваемого Сергей Дубовский обратил внимание суда на то, что его подзащитный не отказывается сотрудничать со следствием и нуждается в медицинской помощи – ему должны провести операцию на травмированной руке.

Водитель автоцистерны не считает себя виновным и требует полного обследования автомобилей для установления точной причины аварии.

«Мой автомобиль был неисправный», – уверял подозреваемый.

Напомним, что 21 сентября в Одесской области грузовик столкнулся с переполненной маршруткой, которая ехала в Одессу. В результате ДТП погибли 9 человек.

Ранее в городе Бровары, что под Киевом, в результате аварии столкнулись более семи автомобилей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.