Новости Общество убийствополяквоенный

Во Львове сообщили о смерти украинского солдата: погиб от пули поляка

base article image

На сайте львовской газеты "Ратуша" появилась информация о том, что возле кафе в селе Старычи Львовской области найдено тело украинского военнослужащего с огнестрельными ранениями.

Издание ссылаясь на полицию Львовской области сообщало, что украинского бойца выстрелом в затылок убил польский военный.

Позднее на фб-странице львовского издания "Ратуша" заявили, что они стали жертвой хакерской атаки. На самом сайте по состоянию на 15:05 среды, 25 сентября "ведутся технические работы", а сама заметка уже недоступна.

"25 сентября 2019 года на сайте газеты "Ратуша" (ratusha.lviv.ua) была опубликована новость под названием "На учениях в Яворове польский военнослужащий застрелил украинского солдата". Сообщаем, что редакция газеты"Ратуша" эту информацию на сайте не размещала. Предполагаем, что на наш сайт произошла хакерская атака, в результате чего появилась эта фэйковая новость. На данный момент сайт газеты "Ратуша" временно приостановил свою работу в связи с произошедшими событиями. Продолжается техническая проверка и выяснение обстоятельств этого инцидента", - говорится в опубликованном сообщении на фб-странице львовского издания.

Ранее под Киевом солдат-срочник погиб под колесами грузовика.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.