Новости Регионы дтп

На трассе Днепр — Запорожье грузовик с помидорами снес отбойники (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В среду, 25 сентября, на трассе Днепр — Запорожье, недалеко от въезда в Солонянский район, грузовик DAF снес несколько метров отбойника, дорожный знак.

Об этом сообщает Информатор с места события.

Водителю вызвали скорую, однако госпитализация мужчине не понадобилась. 

Авария произошла около 13:00, по направлению в Днепр.

Что могло стать причиной аварии пока неизвестно: некоторые утверждали, что водитель уснул за рулем, а другие говорили, что автомобиль был неисправен.

Водитель также рассказывал, что двигался со скоростью не более 60 км/ч. Через некоторое время он пожаловался на плохое самочувствие и вызвал медиков, однако все обошлось и госпитализация мужчине не потребовалась.

После аварии грузовик сильно поврежден: часть металлического отбойника буквально намотало на передние колеса. Также у автомобиля разбиты стекла и вырвана одна из фар.

Сейчас на месте уже восстанавливают поврежденные отбойники. Также сюда приехал еще один грузовик, в который переложат консервированные помидоры, которые чудом уцелели.

Движение транспорта не затруднено в обоих направлениях: разбитый DAF и другая техника находятся на дополнительной — третьей полосе.

Ранее ДТП с участием патрульной полиции произошло в Сумах. Также сообщалось, что в Киеве патрульные устроили ДТП. Авария произошла в Соломенском районе столицы. Момент тройного ДТП попал на видео камеры наблюдения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.