Новости Киев труп

Под Киевом из водоема вытащили Volkswagen с трупом водителя (ФОТО)

base article image

Неподалеку села Старое Бориспольского района автомобиль утонул вместе с мужчиной, который находился внутри транспортного средства.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киевской области.

"По спецлинии "102" позвонил его друг, с которым они вместе отдыхали, и сообщил, что авто ушло под воду и оттуда никто не выплыл. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС. С помощью специальной техники извлекли из воды автомобиль, в котором нашли уже неживого мужчину. Им оказался 41-летний местный житель", - говорится в сообщении.

В ходе следственных действий были воссозданы все детали трагического инцидента.

Так, по данным полиции, двое родственников поехали на рыбалку. Там они выпили водки и легли спать. Один заснул у костра, а другой – в машине. Мужчина, уснувший на берегу, проснулся от странного шума и увидел, как машина тонет в воде. Своего же друга он не нашел.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Несчастный случай) Уголовного кодекса Украины. Тело погибшего направлено на экспертизу для установления причины смерти. Проводится досудебное расследование.

Ранее столичные копы спасли женщину, которая чуть не утонула в озере Тельбин. Патрульные увидели на берегу озера личные вещи, а в водоеме плавала женщина, которая, теряя силы, кричала о помощи. Патрульный Александр Шевченко бросился в воду, а тем временем утопающая перестала подавать признаки жизни.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.