Новости Политика зеленскийитогитрамп

Эксперт подвел итоги встречи Зеленского с Трампом

base article image

Встреча Президента Владимира Зеленского с президентом США может принести преференций для Украины, если Зеленский начнет расследовать дело Байдена.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Павел Рудяков.

 «Встреча с Трампом является одной из форм легитимизации на международной арене.  Кроме того, это большой опыт для Зеленского. С точки международного имиджа, встреча с Трампом для Зеленского является позитивной. Однако все, что там сказал Зеленский, будет интерпретировано демократической партией США ему во вред. Президенту Украины придется отбиться от претензий со стороны США», - сказал П. Рудяков.

По его словам, встреча Трампа с Зеленским не повлияет на запуск импичмента президента США.

«В разговоре Трампа и Зеленского не было ничего такого из-за чего можно оглашать импичмент. Все заявления об этом – публичная пропагандистская акция со стороны демократов. Однако история со стенограммой разговора Трампа и Зеленского еще будет пролонгирована американскими демократами. Если расследование против Байдена действительно пойдет, то тогда можно будет ожидать преференций для Украины со стороны Трампа. Это далекие перспективы, так как неизвестно рискнёт ли Зеленский пойти на расследование дела Байдена», - сказал В. Зеленский.

Напомним, президент США Дональд Трамп назвал «фантастической» свою встречу с украинским лидером Владимиром Зеленским на полях Генассамблеи ООН. Встреча прошла на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.