Новости Жизнь пластикалораклобода

«Страшная красота»: как Седокову, Лорак, Лободу и других звезд испортила «пластика» (ФОТО)

base article image

Некоторые звезды шоу-бизнеса слишком сильно увлеклись совершенствованием своей внешности.

Об этом сообщает Clutch.ua.

Красота страшная сила, потому что требует жертв? Или потому что спасет мир? Наверное, нет единого и верного ответа, стоит ли совершенствовать собственную внешность при помощи пластической хирургии. Кому-то действительно порой достаточно убрать горбинку на носу либо же слегка подкорректировать форму губ, чтобы выглядеть гораздо лучше.

Однако дьявол в деталях и именно с таких микровмешательств начинается порой необратимый путь многих звезд с разрушению природной красоты. Про них далее в подборке.

Елена Корикова. "Бедная Настя" в начале "нулевых" так сильно запала в душу телезрителями, что не раз была признана одной из самых красивых женщин России. Спустя время, когда интерес к ней подутих, а годы неумолимо стали брать свое Елена Корикова решилась на операцию, результат которой стал фатальным. Нежное лицо актрисы изменилось, овал губ поплыл, а многие поклонники перестали узнавать артистку

Анна Седокова. Украинская певица Анна Седокова в своем Instagram регулярно делится селфи. Многие поклонники отмечают чрезмерную увлеченность артистки пластической хирургией. Впрочем она регулярно пытается уверить их, что это лишь удачный мэйк-ап и свет. Тем не менее достаточно просто открыть фото юной Седоковой и понять, что что-то в ее внешности кардинально изменилось.

Екатерина Варнава. Российскаятелезвезда Катя Варнава начинала свой путь, как и многие другие знаменитости, играя в КВН. Тогда она была темноволосой носатенькой девушкой с тонкой линией губов и челкой на глазах. После обретения популярности, Варнава очень изменилась: волосы стали светлыми, как и глаза (при помощи цветных линз), а губы более пухлыми.

Светлана Лобода. Внешность скандальной украинской певицы всегда становилась предметом для споров. Сама артистка неединожды утверждала, что никогда не делала пластики, однако даже многие профессиональные хирурги уверенны, что она прибегала к подобным процедурам. Так, некоторые из них утверждают, что Лобода делала инъекции в губы и изменила овал лица.

Ирина Билык. Даже в программе "Дурнев+1" телеведущий Алексей Дурнев называл Ирину Билык "Мисс пластическая хирургия 2011". Артистка конечно обижалась, но что поделаешь, если результат процудр на лицо.

Ани Лорак. Поклонники регулярно отмечают в комментариях под публикациями артистки в Instagram, что лицо Ани Лорак сильно изменилось по сравнению с тем, какое было в юности.

Ранее, поклонники раскритиковали Ани Лорак за неудачную «пластику».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.