Новости Политика зеленскийоон

На полях Генассамблеи ООН Зеленский стал одной из самых популярных фигур – эксперт

base article image

На полях 74-й Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций Президент Украины Владимир Зеленский стал одной из самых популярных фигур, вне зависимости от того, понравилось или нет делегатам его выступление с трибуны высшего международного органа.

Такое личное мнение выразил европейский эксперт в области права Клаус Хофф в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам аналитика, причиной тому стал скандал вокруг темы импичмента президенту США Дональду Трампу, в который глава украинского государства косвенным образом оказался втянут.

«И репортеры, и некоторые дипломаты внимательно следили буквально за каждым шагом Зеленского, пытаясь выведать у него, действительно ли Трамп оказывал на него давление с целью получить информацию о коррупционных схемах бывшего вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена в Украине, - отметил, в частности, он. – Впоследствии мировое сообщество на различных уровнях комментировало стенограмму июльских телефонных переговоров двух лидеров, а также их личную встречу в ходе саммита».

Как подчеркнул К. Хофф, таким образом, В. Зеленский фактически обеспечил рост своих рейтингов за рубежом.

Напомним, Президент Украины принимал участие в заседаниях Генассамблеи ООН 24 – 25 сентября нынешнего года. В ходе своего визита в Нью-Йорк он встретился с Д. Трампом, а также выступил с речью перед делегатами ГА.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.