Новости Регионы всуоособстрелы

Сутки в ООС: 23 обстрела, один раненый

base article image

противники в четверг, 26 сентября, совершили 23 обстрела позиций украинских военнослужащих в районе проведения Операции объединенных сил, в том числе с применением запрещенного вооружения.

Об этом передает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook.

Отмечается, что обстреливали позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток"обстреляли позиции ВСУ неподалеку Красногоровки, Новогнатовки, Водяного, Марьинки, Пищевика, Новотроицкого и Николаевки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстрелы зафиксированы вблизи Новолуганского, Луганского и Травневого.

"За минувшие сутки вследствие обстрелов противника один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.

С начала текущих суток противник 3 раза нарушил режим прекращения огня. По данным штаба, он обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП и стрелкового оружия.

Напомним, за сутки,  25 сентября, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противник 32 раза обстрелял позиции ВСУ, в результате чего двое военнослужащих были ранены и один солдат получил боевое травмирование.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.