Новости Криминал конопля

На Сумщине у женщины изъяли более сотни кустов конопли: собиралась кормить скот (ВИДЕО)

base article image

В селе Тучное Белопольского района полицейские изъяли у местной жительницы более сотни кустов конопли. Как объяснила женщина, она собиралась коноплей кормить скот.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Сумской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация о том, что одна из жительниц района выращивает в своем хозяйстве конопли,

«Получив санкцию на обыск, они посетили 59-летней женщины домой. Действительно, во дворе, в саду и на огороде пестрели немалые конопли. Правоохранители учли целом 112 растений. Сама женщина объясняет, что конопля посеяла и выращивала для кормления скота. И о законодательном запрете заниматься таким земледелии будто ничего не знала», - рассказали в пресс-службе.

Полицейские изъяли весь «корм», а по данному факту открыли уголовное производство по признакам части 1 статьи 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Вознесенском районе правоохранители изъяли из теплицы местного жителя 232 куста элитной конопли и почти 3 кг каннабиса на общую сумму более миллиона гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.