Новости Жизнь одеждаюбкимода2020платьятканьжакеты

Плотные ткани, цветы с длинными стеблями: какой будет модная одежда в 2020 году (ФОТО)

base article image

Весной 2020 года будет актуальна плотная ткань с цветочным вертикальным принтом, вертикальные полоски. Такой принт избрал известный кутюрье Кристиан Диор и уже показал это публике.

Об этом сообщает ГолосUA.

Модные юбки-2020

Кутюрье предлагает юбки или из плотной ткани (наполовину натуральной, наполовину с искуственными волокнами), или юбки из легкой полупрозрачной искусственной ткани. В обоих случаях юбки смотрятся женственно.

Как ему это удается? Юбки из плотной ткани украшены разрезами, которые делают эту одёжку слегка игривой.

А полупрозрачные юбки и так «играют» при ходьбе и «показывают» ноги девушки. Это трогательно и вносит в образ немалую долю нежности.

Жакеты и пиджаки-2020

Кутюрье господин Диор выбрал клетку и вертикальную полоску как основной принт для пиджаков и жакетов. Они выглядят массивными и скрывают соблазнительные женские формы. В офисе, кстати, это будет очень кстати.

Платья, сарафаны и плащи-2020

Платья, сарафаны в коллекции весна-лето  2020 французский кутюрье хочет видеть роскошными – конечно, не XVIII век, но довольно свободные рукава, длинный подол, много цветочных рисунков.

Однако же, у этой коллекции есть свои минусы – она сделана в довольно невзрачных цветовых тонах: черный, коричневый, песочный.

А плюс этой одежды в том, что она позволяет быть девушке небрежной или собранной, женственной или холодной, в зависимости от выбранного ансамбля одежды.

Ранее стилисты рекомендовали в офис осенью надевать сапоги на каблуке или шпильке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.