Новости Общество кристен стюартактриса

Актриса Кристен Стюарт корчила гримасы на кинофестивалях (ФОТО)

base article image

После посещения ряда европейских кинофестивалей, где она представляла свой новый фильм «Назло врагам» (Seberg), Кристен Стюарт вернулась в США, чтобы принять участие в мероприятии, связанном с другой громкой премьерой сезона с ее участием — фильмом «Ангелы Чарли».

Об этом сообщает Spletnik.

Вчера в Беверли-Хиллз прошла традиционная церемония фонда Will Rogers Motion Picture Pioneers Foundation, на которой отмечают деятелей киноиндустрии.

В прошлом году награды удостоился Том Круз, ну а в этом решили отметить Элизабет Бэнкс, которая как раз и является режиссером перезапуска легендарной истории Ангелов Чарли.

О том, что она получит награду, стало известно еще в июне, поэтому актрисы, сыгравшие в фильме, наверняка заранее освободили этот день от других дел, чтобы поддержать коллегу по индустрии. На церемонии, кроме Кристен Стюарт, также присутствовали Элла Балинска и Наоми Скотт.

Все четверо пребывали в отличном настроении, а Кристен и вовсе скорчила фотографам пару шутливых рожиц, позабавив присутствующих. Вот такой ответ тем, кто обвиняет актрису в отсутствии мимики! Напомним, Стюарт регулярно подвергается критике за то, что всегда появляется на экране с одним выражением лица, а в сети создано немало мемов на эту тему.

Подождем, какие комические этюды знаменитость подготовила для долгожданной премьеры фильма! В прокат «Ангелы Чарли» должны выйти 15 ноября.

Напомним, звезду саги «Сумерки», которую в последнее время критиковали за неопрятный вид и мешковатые вещи, неожиданно для многих эксперты влиятельного издания Glamour признали самой стильной знаменитостью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.