Новости Жизнь рэпер

У именитого американского рэпера произошла трагедия: его внук скончался

base article image

У рэпера Снуп-Дога в семье произошло горе: 25-летний сын музыканта потерял своего новорожденного сына. Сердце малыша Кая билось всего 10 дней, после чего он умер в одной из клиник.

Об этом пишет Super.ru.

Мальчик, которого назвали Кай Лав, скончался 25 сентября. О трагедии в соцсети написал отец малыша, актер Корди Бродус.

«Мой сын Кай принес в этот мир столько любви и позитива. Его энергия будет жить, и эти 10 дней любви всегда будут особенными для нас. Давайте все дорожить жизнью и теми, кого мы любим, пока мы здесь. Спасибо», — написал актер.

Также он опубликовал ужасающее видео, на котором видно, как вся семья рэпера вместе с дедом Снупом оплакивают утрату.

Причину и детали смерти сын рэпера не раскрыл. Сам Снуп Догг пока не прокомментировал смерть внука.

Напомим, Снуп Дог (Snoop Dogg) — псевдоним Келвина Бродуса-младшего. Музыканту 47 лет. Еще во время учебы в средней школе он попал в банду. Отсидел шесть месяцев в тюрьме за хранение кокаина. Его музыкальная карьера началась в 1992 году после знакомства с продюсером Dr. Dre. Несмотря на свой имидж и неприятности с законом, Снуп Догг с 1-го июня 199-го года женат на женился своей школьной подруге по имени Шанте Тейлор, которая подарила ему троих детей: сыновей Кордэ и Корделла, и дочь Кори. Дедушкой Снуп Догг впервые стал в январе 2015-го года, когда подруга сына Кордэ по имени Джессика Кайзер родила мальчика по имени Зайон.

Ранее сообщалось, что Snoop Dogg помог армянскому «каскадеру» стать мировой знаменитостью. Рэпер опубликовал видео, на котором мужчина феерически пытался пригнуть с крыши дома в бассейн, но оказался на земле. «Неудачник недели», — подписал ролик известный исполнитель, чем обеспечил армянину известность.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.