Новости Жизнь пиджакмодаосень

Подойдет и для офиса, и для прогулки: модные женские пиджаки на осень 2019 (ФОТО)

base article image

Модные пиджаки в сезоне осень 2019 – это стильные спасатели от непогоды и отличные дополняющие актуальных луков. Давайте разбираться, какие модели имеют право считаться самыми трендовыми!

Об этом пишет ГолосUA.

Оверсайз

Покрой оверсайз становится главенствующей тенденцией в 2019 сезоне. Пиджаки приобретают все более масштабные размеры, а их плечи становятся все шире.

Понять, что вещь точно в моде несложно – если есть ощущение, что она снята с крепкого мужского плеча, значит, попадание в тренды гарантировано.

Самая модная покупка этой осени – это двубортный оверсайз пиджак в клетку, ваш надежный помощник при составлении модных луков. Его легко комбинировать с юбкой-карандаш, кюлотами, джинсами, платьями и даже с вечерними ансамблями.

Удлиненный формат

Продолжая тенденцию на оверсайз, дизайнеры предложили модницам обратить внимание на удлиненную версию пиджака. Свежее и интересное сочетание таких моделей получится с велосипедками, но немало крутых идей можно придумать и с базовыми джинсами.

Некоторые актуальные пиджаки настолько длинные, что визуально ассоциируются с пальто. Стилисты советуют модницам осваивать свежее сочетание таких жакетов со штанами с высокой талией.

Такие пиджаки – это настоящая находка для стройных и высоких модниц. Они же станут практичным приобретением для девушек, которые желают замаскировать лишние сантиметры в бедрах и талии.

Укороченная модель

Исключительно модная вещь 2019 сезона – пиджак, едва прикрывающий талию. Стилисты в этом сезоне явно позаботились о модницах и предложили актуальные модели для различных типов фигуры.

Например, девушки невысокого роста не могут позволить себе длинный пиджак, зато они могут попасть «в яблочко» с помощью укороченной версии. На модных показах были замечены сочетания такой модели с шортами, платьями и брюками.

Мужской стиль

Современные девушки при создании модных луков все чаще заглядывают в мужской гардероб. Например, мужская рубашка уже уверенно перекочевала к слабому полу. В этом сезоне настало время для переселения пиджака.

На топовых показах было замечено немало брутальных моделей с мужским характером. Их верные признаки – это прямой крой, длина до бедер, фиксируемая форма, костюмные ткани и минимум декора. Модный парадокс состоит в том, вещи такого сурового кроя не лишает женственности, а напротив, подчеркивает хрупкость и изящность модницы, а также делает ее на порядок стройнее. Чтобы этот эффект сработал на все 100%, остальной образ дополните женственными вещами.

Пиджак без рукавов

Среди новинок осени 2019 представлены и стильные женские пиджаки без рукавов. Такие модели прекрасны соло в сентябре и не менее чудесны в многослойных композициях на прохладную погоду.

Свежее решение – это пиджак без рукавов прямого кроя из качественной костюмной ткани в тонкую полоску. Более стильного дополнения офисных и будничных луков просто не придумать!

Вторая кожа

Кожаная одежда сегодня все реже ассоциируется с дерзостью, а все чаще является воплощением элегантности и женственности. Причиной тому – создание дизайнерами кожаной одежды самых изысканных фасонов.

Модницам в 2019 сезоне особенно полюбились кожаные платья и юбки, и они только начинают влюбляться в такую новинку, как кожаный пиджак.

К слову, такое завершение лука всегда выглядит стильно и эффектно, а заодно и надежно защищает от первых осенних ветров.

Напомним, названы 10 стильных вариантов модных платьев на осень-2019.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.