Новости Жизнь пуховикимодаосеньзима

Модные пуховики на осень-зиму: трендовые фасоны (ФОТО)

base article image

Пуховики и дутые куртки считались уделом несостоятельных из-за ненатуральности материалов и простоты пошива. Предпочтение отдавалось изысканным шубам из натурального меха. Но времена меняются, и верхняя одежда была «реанимирована» стилистами.

Об этом пишут СМИ.

Теплые и комфортные пуховики были выбраны, как идеальный «верх» для холодных сезонов. Но найти подходящий фасон — одно из сложных заданий, ведь при взгляде на часть моделей возникает ассоциация с бабским балахоном. Поэтому гуру моды поделились секретом правильного выбора.

Никаких приталенных вариантов. Оверсайз в этом году распространился на все аспекты гардероба. Но не следует преувеличивать: одежде разрешено быть больше на 1-2 размера. Важен простой крой без лишних декоративных элементов.

Обратить внимание возможно на пуховик-пальто А-силуэта, короткие или объемные.

Пуховики с эффектом металлик стали трендовыми не случайно. Серебристые и золотые оттенки позволят выделиться из серой толпы.

Двусторонние модели спасут от хандры и желания кардинально менять образ, но без траты финансов. В пасмурную погоду удастся носить темный цвет, а в ясный день баловать себя ярким оттенком.

Трендовая асимметрия, которая отразилась в необычном покрое подола и ворота, покорит модниц.

К подобным моделям присоединилась излюбленная парка с прямым кроем, накладными карманами и капюшоном.

Преимущества синтетической верхней одежды перед меховой в том, что шуба — не пуховик, полиняет — не спасешь. Да и цена на натуральность «кусается». Остается немало важный вопрос — подчиняется ли мода пуховиков цветовой гамме осеннего сезона? Судя по всему, производители не игнорируют правила, но обходят некоторые стороной.

В изобилии вариантов неоновые оттенки найти проблематично, но вот белых моделей предостаточно. Мегатрендовой окажется вся палитра предзимней листвы, расцветка спелых яблок, багряных листьев, но с мягкими переходами. Модные тенденции еще сохраняют место для пуховиков в стиле military и неофутуризм. Получается, что красивой вольно быть не только в шубе, но и в дутой куртке. Главное-выбрать свой фасон и цвет.

Напомним, ранее мы назвали модные женские пиджаки на осень 2019.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.