Новости Жизнь паркерпозор

Модное преступление: Сара Джессика Паркер оголила огромную грудь и не избежала позора (ФОТО)

base article image

Сару Джессику Паркер знают по роли амбициозной красотки-писательницы Кэрри Брэдшоу. Актриса охотно переняла стиль своей героини и теперь имя «Сара Джессика Паркер» является синонимом словам «мода», «стиль».

Об этом пишут СМИ.

И неудивительно: на важных мероприятиях и выходах в свет актриса использовала в меру яркие и безукоризненные образы. Никаких боевых раскрасов и неподобающих разрезов. Умело пользуясь аксессуарами, Сара покоряла стилем своих поклонников вновь и вновь.

Но недавно произошел модный казус. Старушка Кэрри Брэдшоу «в большом городе» показала слишком помпезный наряд. Мало того, что это было пышное розовое платье с откровенным декольте, так еще и дополнением образа стали босоножки: один был желтый, второй — розовый. Актриса охотно позировала перед камерами, но стоило ли показывать такую досадую ошибку? «Ну кто так обувается!» — восклицали папарацци.

Стилисты однозначны в вердикте: туфли разного цвета — моветон и антитренд каждого сезона. Кто бы ни надел, как бы ни представил. Любительницам выглядеть «как с обложки» лучше навсегда выкинуть подобные идеи из головы.

А ведь «разные туфельки» периодически появлялись на подиумах недели моды. Даже в прошлом году на неделе моды компания Cèline представила на моделях туфли-лодочки разных цветов. Кажется, это настолько не по душе модницам, что снова и снова «разные» туфли вызывают лишь фэшн-жалость.

Напомним, Дженнифер Лопес вышла в свет в очень нелепой и смешной шляпе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.