Новости Регионы мотоциклистречка

На Львовщине мотоциклист, убегая от полиции, вылетел в речку

base article image

В Сколевском районе местный житель, пытаясь скрыться от полицейских на мотоцикле, съехал с дороги в кювет и упал в реку.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

По словам правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие произошло в 00.30 в селе Нижняя Рожанка, Сколевского района.

«Предварительно установлено, что во время патрулирования правоохранители заметили мотоциклиста, который нарушил Правила дорожного движения и управлял транспортным средством с отсутствующим номерным знаком. Законное требование полицейских остановиться мотоциклист не выполнил, а наоборот - увеличив скорость, попытался скрыться. Во время преследования мотоциклист резко свернул влево, съехал с дороги в кювет и упал в реку», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что преследовавшие пострадавшего правоохранители вызвали на место ДТП врачей, а сами оказали травмированному первую медицинскую помощь.

Личность мотоциклиста установлена - им оказался 19-летний житель одного из сел района. Парня доставили в больницу и госпитализировали в реанимационное отделение.

Отметим, что источник в правоохранительных органах сообщил, что причиной аварии стал наезд мотоцикла на камень, который пострадавший во тьме не заметил.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Городецком районе в результате столкновения с грузовика «Вольво» и «Шкоды» погиб водитель легковушки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.