Новости Общество звездныевойныоби-ван кеноби

Стало известно, кто снимет сериал по вселенной «Звездных войн» об Оби-Ване Кеноби

base article image

Во время мероприятия D23 Expo 2019 компания Disney подтвердила работу над сериалом по вселенной "Звездных войн" об Оби-Ване Кеноби, главную роль в котором сыграет Юэн Макгрегор.

Об этом сообщает 112.

Теперь же стало известно, как пишет Еmpire, что работать над новым проектом будет режиссер Дебора Чоу, поставившая два эпизода "Мандалорца" для Disney+, а также известная по сериалам "Американские боги", "Лучше звоните Солу", "Железный кулак", "Джессика Джонс", "Мистер Робот" и др.

"Мы действительно хотели выбрать режиссера, который мог бы исследовать и тихую решимость, и богатую мистику такого персонажа как Оби-Ван, чтобы естественно вписать его в сагу "Звездных войн". Отталкиваясь от ее феноменальной работы по развитию наших персонажей в "Мандалорце", я полностью уверена, что Дебора — правильный режиссер для того, чтобы рассказать эту историю", - отметила в своем заявлении президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Сценарий для фильма уже написан, съемки стартуют уже в следующем году. Действие нового сериала развернется спустя восемь лет после событий фильма "Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов".

Проект выйдет на новом стриминговом сервисе Disney+. Официальная дата премьеры на данный момент держится в секрете.

Напомним, ранее в Сети опубликовали первый трейлер новых «Звездных войн».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.