Новости Жизнь неделямодыпарижмода2019платьясилуэт

Тёмные платья, грубый силуэт, агрессивные аксессуары: необычную женскую одежду показали на Неделе моды в Париже (ФОТО)

base article image

Неделя моды-осень 2019 в Париже показала, что некоторые элементы женской одежды сильно преобразились. В чём-то они напоминают модные штрихи 90-х годов: «мужской» силуэт верхней одежды, например. Но аксессуары дизайнеры предлагают девушкам в супер-современном стиле – эти украшения, скорее, асексуальны, чем женственны.

Об этом сообщает ГолосUA.

Широкое платье: романтика и готика в одном образе

Итак, в моду входит широкое платье длиной в пол: предпочтительней тёмные цвета ткани, ткань лучше брать тонкую и делать одежду многослойной. Допускаются рюши, воланы, объемные рукава.

Юбка с кринолином

При этом парижские дизайнеры вводят в моду платья и юбки с кринолином, это значит, что пышность «задней части» снова актуальна.

 

Плащ, шуба с подплечниками: грубый силуэт

Верхняя одежда сделана по «мужскому силуэту» - снова, как и в 90-х гг. используются подплечники, которые делают женскую фигуру «квадратной». И даже в шубе допускаются такие «грубые» плечи.

Туфли на шпильке: это амбициозно

Туфли на шпильке снова в моде, и если это осенние или зимние сапоги, то чем агрессивнее каблук (в нашем случае каблук-шпилька), тем лучше. Ведущие дизайнеры Европы одобряют.

Аксессуары: острые, агрессивные, асексуальные

Современный дизайн женских аксессуаров походит на часть доспехов средневековых рыцарей: от этих украшений веет агрессией. Но эти же аксессуары – особенно кольца - могут носить и парни. Так что асексуальность – главный тренд в мире аксессуаров.

 

Ранее мы сообщали, какой макияж выбрали в Париже для фотомоделей в 2019 году.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.