Новости Жизнь тодоренко

Подписчики Instagram бурно отреагировали на фото «постаревшей» Регины Тодоренко

base article image

Супружеская пара Регина Тодоренко и Влад Топалов любит веселить аудитория и показывать себя в разных образах. На днях Регина Тодоренко и Влад Топалов переместились в будущее и показали себя в старости.

Снимок разместили в Инстаграм.

 «#сериал #БАБУШКАвернулась #топаловы. Решили с Владом Топаловым перенестись на лет 50 вперед и глянуть, как там обстоят дела, а там... Почти ничего не поменялось. Если хотите продолжение сериала #РегинаВладБабаДед, пишите в комментах хочу или просто ставьте палец вверх», – написала Тодоренко с хэштегом «семейные будни».

«Какие же вы смешные! Ну, умора просто!», «Дай вам Бог и в старости так друг друга любить! Всех благ!», «А я ляп заметила, ха-ха. Когда он подходит с валокордином к Регине, у Влада телефон в руке, а когда садится к ней, то уже книга. А потом книга снова перевоплощается в телефон» – комментируют поклонники.

Напомним, после свадьбы, также после рождения первенца Михаила Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать свои отношения.

А перед свадьбой Регина жаловалась, что не успевает купить все необходимое. А багаж Влада Топалова с костюмом и вовсе потерялся в аэропорту по дороге в Италию.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.