Новости Жизнь заворотнюкрак

«Очередное «разводилово»: Поклонники Заворотнюк уже не верят в ее болезнь - СМИ

base article image

Люди очень осторожно относятся к информации о внезапных болезнях звезд после случая с отравлением Бари Алибасова. Подозрительным некоторым сразу показался и случай с Заворотнюк. Особенно настораживало то, что звезда "Моей прекрасной няни" обещала дать интервью, где хотела в подробностях рассказать о своем здоровье.

Об этом пишет dni.ru

Беседа с журналистами была запланирована на сентябрь 2019 года, но, судя по всему, так и не состоялась. Официальный представитель актрисы Стас Христов заявил, что интервью обязательно будет записано, но точную дату назвать не решился. Похоже, для некоторых это стало последней каплей.

Народ набросился с критикой и на Христова, и на Заворотнюк. "Нагло врет этот "помощник", – твердо заявляет пользователь. "Не крест животворящий, а деньги творят чудеса, то умирала, дали денег – уже интервью давать будет очередное, разводилово за деньги налогоплательщиков на телевидении" – сокрушается другой.

Напомним, что рак у Анастасии Заворотнюк, по предварительным данным, обнаружили около года назад. Она проходила лечение за границей, но врачам не удалось добиться ремиссии. Актрису перевезли в московскую клинику.

Точной информации о состоянии больной раком Заворотнюк нет: родные отказываются комментировать ситуацию. Предположительно, звезде "Моей прекрасной няни" провели две операции.

Напомним, известная актриса Анастасия Заворотнюк, у которой обнаружили рак мозга четвертой стадии, по-прежнему находится в больнице. Однако ни родственники артистки, ни она сама так и не обратились к публике с официальным заявлением.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.