Новости Жизнь похуделапугачева

Как стройнели Пугачева и Михайлов: Приоткрыта завеса тайны похудения известных людей

base article image

Сегодня ГолосUA поделится секретами похудения известных людей.

Несколько лет назад тайну похудения Аллы Пугачевой раскрыл стилист Примадонны. Секрет стройности и неувядаемой молодости Аллы Борисовны разболтал прессе ее стилист Алишер. По его словам, Пугачева хорошо выглядит, поскольку правильно питается, много гуляет и плавает в бассейне. Именно прогулки и плавание помогают Пугачевой держать себя в тонусе, считает стилист. 

Популярный шансонье Стас Михайлов некогда также раскрыл секрет своего невероятного похудения  - это фруктово-ягодная диета. Благодаря ягодам и фруктам звезду удалось сбросить аж 13 кг.

Певец полностью отказался от алкоголя, также он правильно питается. Михайлов любит ромашковый чай и пьет его литрами. Обязательными в своем певец считает яблоки, груши, виноград и финики. Особое место в райдере Стаса Михайлова занимают ягоды - малина, клубника, голубика и черешня. Сочные плоды должны быть у него на столе вне зависимости от времени года.

Известная гимнастка Алина Кабаева находится в прекрасной физической форме  и выглядит даже стройнее, чем во время своей спортивной карьеры. Секрет похудения знаменитой спортсменки  заключается  в специально разработанной диете - методике дробного питания, которую ей расписал  лучший в РФ специалист в области правильного и здорового питания.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.