Новости Общество кивателефонныйзвонокмодель

«Я не знала, кто звонит»: Модель прокомментировала телефонный звонок Кивы (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Модель и организатор публичных мероприятий Юлия Панкратова из Одессы заявила, что лично не знакома с нардепом от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Ильей Кивой, после звонка которой он начал ласкать свои половые органы прямо в зале Верховной Рады. 

Об этом сообщают Вести.

Девушка рассказала, что она - человек публичный. Юлия предполагает, что Кива, возможно, хотел помочь с благотворительной стороны.  "Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было", - утверждает Панкратова. 

"Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку и вся эта ситуация для меня шоковая. И совершенно непонятно, зачем приписывать с ним со мной какие-то отношения", - выразила возмущение девушка.

Она недоумевает, зачем журналисты сразу же приписали ей какие-то отношения с нардепом. "Раздули, что у меня нет пары и отношений, что на самом деле не является действительностью. Моя контактная информация есть на визитках. Я публичный человек", – пожаловалась модель.

Юлия рассказала, что после того, как видео с рукоблудием Кивы после звонка ей разлетелось в СМИ, ей писали с телеканалов, и из итальянских издательств, и из Германии, но она не брала трубку. 

Напомним, утром 2 октября нардеп Кива пытался скрыть от журналистов свою переписку, стоя близ трибуны парламента.

Но представитель СМИ Всеволод Филимоненко снял на видео, с кем общался народный избранник - моделью, которая подписана у Кивы в смартфоне как "Юля конкурс красоты Одесса". После переписки с девушкой, как можно увидеть на записи, нардеп от ОПЗЖ стал активно теребить штаны в районе ширинки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.