Новости Общество ратаковки

Ратаковски в радикально откровенном купальнике взбудоражила Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Лето уже закончилось, а «горячие» образы от селебрити продолжают радовать поклонников. Так, 28-летняя Эмили Ратаковски предстала в соблазнительном тропическом луке в купальнике собственного бренда.

Об этом пишет The World News.

Для этого она снялась в сексуальном видео для одного из американских журналов. При этом она эффектно позировала в слитном неоновом купальнике с анималистичным принтом, демонстрируя все прелести своей фигуры.

Глубокие разрезы в районе декольте и по бокам подчеркнули красивую грудь, а сексуальный вырез на ягодицах акцентировал внимание на спортивной попе. Эмили раскованно крутилась перед камерой, соблазнительно гладя себя по бедрам и элегантно откидывая длинные пышные волосы.

Изящные перекрестные лямки на задней части купальника эффектно подчеркнул стройную спортивную спину и женственные линии тела.

Как известно, Ратаковски запустила бренд Inamorata в 2017 году в качестве линии купальников. Сейчас марка включает в себя также другие модели одежды — нижнее белье, платья и топы базовых коллекций.

Но пробовать себя в качестве модели Эмили начала намного раньше — в 14 лет, подписав контракт с Ford Models, а также снимаясь в фильмах и музыкальных клипах. Прорыв случился в видео Робина Тика «Размытые линии», благодаря чему в 2013 году издание Esquire назвало ее самой сексуальной женщиной года.

Напомним, «бессовестная» Эмили Ратаковски призналась, что при создании своей новой линии летних нарядов скопировала элементы рубашки супруга, 32-летнего актера Себастьяна Беар-Мак-Кларда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inamorata (@inamoratawoman)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.