Новости Жизнь лободаребенок

Лобода опубликовала снимок с чужим ребенком

base article image

В подписи к снимку артистка объяснила, что эта малышка — дочь известного украинского дизайнера Лилии Литковской.

Об этом пишет showdream.org

36-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей. В ее отношениях с Андреем Царем на свет появилась Евангелина. Девочке уже 8 лет. Вторую дочь Светлана родила в мае 2018 года. Малышку зовут Тильда, а вот имя ее отца певица тщательно скрывает. Ходят слухи, что им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Сегодня Лобода удивила фанатов, опубликовав в Instagram фото с еще одной новорожденной девочкой. Фанаты хотели уже поздравить Светлану с пополнением, только оказалось, что мать ребенка — подруга певицы, известный украинский дизайнер Лилия Литковская.

"Какое приятное знакомство", — подписала снимок Светлана, назвав ребенка маленьким Буддой.

Интернет-пользователи осыпали Светлану комплиментами, отметив, что материнство ей к лицу. Комментарий оставил и Игорь Крутой. Композитор написал: «Светуня, не фото, а Гимн Материнству!!!» Позже Светлана опубликовала еще и небольшое видео с девочкой.

Кстати, вполне возможно, что в будущем Светлана станет многодетной мамой. Так, в разговоре с журналистами издания «7 дней» звезда отметила, что через несколько лет поклонники вновь увидят ее беременной. «Через пять лет ждите мальчика! Очень хочу родить сына», — призналась звезда.

Напомним, эпатажная украинская певица Светлана Лобода поразила всех очередным откровенным фото, на котором позирует в нижнем белье

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.