Новости Регионы стрельба

Стрельба в центре Херсона: стало известно о личностях пострадавших (ФОТО)

base article image

В центре Херсона в четверг, 3 октября произошла перестрелка, в результате которого два человека получили тяжелые ранения, а нападавший скрылся. В городе был введен план Сирена, сообщает пресс-служба полиции области.

По данным издания Типичный Херсон, двое пострадавших - недавно вышедшие на свободу представители местного криминалитета "Фома" и "Бурый". Оба в больнице в тяжелом состоянии.

Того, кто в них стрелял, мужчины видели в лицо, но сотрудничать со следствием отказываются.

Отмечается, что напавший стрелял с близкого расстояния. Но стрелял не в голову. Заряды дроби попали одному между ног, а второму – чуть ниже ягодицы. У 42-летнего – ранение в правое бедро, у 49-летнего – в промежность, бедро, ягодицу и мошонку.

Как стало известно, мужчина, которого подозревают в стрельбе, с места совершения преступления уехал на автомобиле Nissan X-Trail. Позже авто нашли во дворе одного из домов. Фото, как его вскрывают полицейские, очевидец опубликовал в соцсети.

Напомним, нашумевший вчерашний расстрел на улице Тираспольской в центре Херсона выглядит не как попытка убийства, а скорее - как жестокое издевательство. Неизвестный стрелок с оружием, похожим на помповик, стрелял отнюдь не в машину, а в двух горожан, беседовавших между собой. Расстояние было близким, и при желании обеим можно было попасть точно в голову. Однако кучные заряды дроби одному угодили промеж ног, а второму – чуть ниже ягодицы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.