Новости Регионы одессабордельполиция

В Одессе полиция разоблачила работу «элитного» борделя (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

3 октября Одесская полиция задержала организатора предоставления сексуальных услуг «элитным клиентам»

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Одесской области. 

Для этого она лично подыскивала женщин легкого поведения, рекламировала их среди ограниченного круга VIP-персон и обеспечивала встречи в арендованной квартире или в гостиничных номерах.

«Желающих воспользоваться услугами так называемых элитных секс-работниц сутенерша подыскивала исключительно по рекомендации. Услуги проституток она оценивала в 400 долларов за час, 50 процентов суммы забирала себе», — рассказали в полиции.

Следует заметить, что «тариф» привел в недоумение спецов, весьма искушенных в секс-бизнесе. Они в один голос заявили, что таких «ставок» нет даже в лучших борделях мира.

Полицейские уже установили 15 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, завербованных правонарушительницей. В их числе — студентки.

В ходе обыска по месту жительства задержанной правоохранители изъяли мобильные телефоны, которые использовались ею для связи с клиентами и девушками, блокноты с записями, деньги и другие вещественные доказательства преступной деятельности.

В рамках производства, начатого по ч. 2 ст. 303 («Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией») Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Ранее, в Запорожье сотрудники полиции закрыли бордель, деятельностью которого управляла 75-летняя женщина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.