Новости Политика дтп

Под Киевом Mercedes врезался в забор: погиб мальчик (ФОТО)

base article image

В Киевской области за сутки произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли люди, в том числе несовершеннолетний.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Как рассказали правоохранители вчера вечером на автодороге села Надоросивка, Володарского района автомобиль влетел в бетонную преграду.

«Предварительно установлено, что 33-летний житель Броваров с пасынком ехали на рыбалку, мальчик сидел на коленях у отца. На закруглении дороги водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет, где столкнулся с бетонным ограждением. В результате аварии 7-летний ребенок погиб на месте происшествия. Водителя в бессознательном состоянии госпитализирован в реанимацию», - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, еще одна авария произошла на железнодорожном переезде села Тарасовка, Киево-Святошинского района. Там электропоезд сообщением «Киев-Фастов» сбил неустановленного мужчину в возрасте около 60 лет. Задержки движения не было. Полиция открыла уголовное производство по статье 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, автомобили Opel и Chevrolet столкнулись вчера, 6 октября, в районе поселка Рай-Еленовка под Харьковом.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.