Новости Жизнь осеньмода2019тренд

Модная осень: Дерзкий тренд сезона – мужские блейзеры в женском гардеробе на любой вкус (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, какие модные блейзеры стоит носить этой осенью.

Блейзеры перешли  мужского гардероба и по-хозяйски обосновались в женском. В последних коллекциях с модных показов «Весна-лето-2020» они получили все главные роли.

При выборе актуального блейзера  стоит вспомнить моду 80-ых. Главным мотивом, помимо диско, стал стиль power dressing («сильная женщина»), а это гиперобъем, массивные плечи и максимум строгости.

В тренде этой осени - блейзеры в клетку в стиле лондонских денди. Сегодня это мастхэв гардероба. Клетка актуальна во всех вариациях - от шотландского тартана до контрастного «гусиного шага». Клетчатые пиджаки  ныне носят с брюками и юбками из кожи, с джинсами-бойфрендами.

В моде также двубортные блейзеры  с длиной до середины бедра, прямого кроя. Самые строгие модели  отлично смотрятся с трикотажными платьями-миди, джинсами-скинни и остромодными брюками-палаццо.

Блейзеры oversize с их объемными плечами в духе 80-х отлично впишутся в любые вариации делового стиля.

Фаворитами осени  стали приталенные блейзеры с поясом из плотных материалов формируют силуэт «песочные часы». Выбираем правильную длину - ориентир – середина бедра. Сочетаем с темными джинсами-скинни или укороченными, слегка зауженными книзу строгими брюками.

Самый дерзкий тренд сезона - блейзеры из кожи, который уже освоили звезды street-style-хроник. Кожаные блейзеры в духе 90-х  идеально будут смотреться с легкими полупрозрачными тканями и трикотажем.  Удачный пример - монохромный образ на основе кожаного блейзера и классической юбки-карандаш.

Напомним, на Неделе моды в Париже осенью 2019 года дизайнеры одежды рекомендовали девушкам необъятные платья и джинсовые юбки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.